Вчера на Авторадио Виктору Травину задали вопрос про то, что человек не ездил на

Вчера на Авторадио Виктору Травину задали вопрос про то, что человек не ездил на ТО к дилеру и его сняли с гарантии. На что Травин сказал, что в законе нет такого понятия как снять с гарантии. Гарантию дает завод изготовитель и никто не имеет права ее снимать. Что думаете?

Если не менял масло у од и крякнул движек, то да, вас пошлют. Можно судить и тп. Но если крякнул ступичный или электрика то сделают по гарантии. Как то так

Ник Лемов

New member
у этого чувака машина зацвела, тут понятно что дефект лкп, но вот то, что снять с гарантии нет такого понятия, это интересно.

Mystic

New member
у меня Ситроен снимали частично. За вмешательства в проводку жестким способом

tobish

New member
ну тут как говориться сам виноват, вмешался, но вот если ТО не проходить у дилера снимут ли...

если есть сертификат у сериса то не снимут. Есть еще такая фигня, тупо замена масла и масло у од брать, а остальные операции в лес. Я вот вчера за ТО отдал 6700 с маслом.

Леонид

New member
Это Россия, закону не для простого населения=)) ТУт даже если ездишь на ТО к дилеру, не получить ничего. Сам уже сталкивался. Мелочи только устраняют.

REKLAMSCHIK

New member
Дак если у человека были повреждения кузова(сколы и тп ) и ему на то на это указали, а он забил и машина зацвела, какие притензии могут быть?

мне раздатку поменяли по гарантии. Стоимость вместе с работами около 110000 была. Это тоже мелочи?

везунчик) мне радиатор поменять не могли на сиде правда это было лет 9 назад) кстати цена 110 это для клиента)это как на x треил есть у нас(занимаюсь з/ч) раздатки новые в розницу по 250 тысяч(по городу), а у нас опт от 1 штуки 30 тысяч=)

звонил на горячую линию подруга сказала если не проходили ТО у диллера то гарантия ограничена. и решение принимает диллер что менять а что нет. приехал к диллеру он по свойски сказал что может тяжку стаб поменяем а что то серьезное будут мози выносить тянуть морозить и т.д.

G_G

New member
это цена не для клиента, так как я вообще не должен знать этих цен, потому что меняли по гарантии. Это счёт, который дилер выставит представительству КМР

zav

New member
у КМР свои запчасти, так? И сама раздатка стоила около 90

я ручки менял по гарантии и ехали они с завода так в авроре сказали) так что я х.з. че там по ценам. Я думаю они ничтожны малы и дилер не наваривается на этом т.к. гарантия должно быть как одно из условий, чтобы стать дилером. Опять же это мое мнение. максимум что они имеют это за работу.

естественно, дилер не в ближайшем магазине ведь закупает запчасти. А представительство дилеру потом работу оплатит

Сверху