В начале сентября было ДТП. Только вчера загнал Ваську на СТО страховщиков.

В начале сентября было ДТП. Только вчера загнал Ваську на СТО страховщиков. Поменяли, усилитель под бампером который, пружинящие пластмассы тоже под бампером, пыльник отсека двигателя, решетку радиатора, радиатор двиг-ля и радиатор кондиционера. Оказывается на спортах коробка передач тоже подогревается, специально от радиатора отводится трубка к коробке. Остальное все пока красят.

fZFq6KnU0M8.jpg

Neos

New member
и у вас всё так долго(( : 6 сентября ДТП - 18 октября отогнала в сервис по направлению из страховой( Всё еще стоит вопрос о тотале... Обещали разобраться АЖ в течении 2-х месяцев...(((

A777

New member
Ну мы сильно не торопились, машина была на ходу, меня впринципе не беспокоило это все

не воспринимай это все близко к нолику))), не накручивай себя, оно не стоит чтоб за это так переживали, я наблюдаю за тобой)) и сделал вывод что ты эту ситуацию никак отпустить не можешь))

ну, тут еще нагнетает тот факт, что ни страховая, ни СТОА не дали еще четкого ответа ремонт или тотал, к чему готовиться, но если ремонт то 2 месяца займет, т.к долгая будет согласовка со страховой. И отпустить... сяду за руль и, надеюсь, отпустит))

ускорь процесс, звони, подключай людей, ходи к ним, скажи, что через суд это быстрее решится, перечитай регламент ихний, сколько времени на это все выделяется? Под лежачий камень вода не течет

да я уже у них по ходу числюсь телефонным террористом)) так и поступаю, вот такой у них регламент, месяц на принятие решения и в течении 2-х ремонт. Страховая МСК. Я даже заказ-наряд не увижу. Смешно то, что теперь мне еще и юридические конторы названивают, предлагают помощь со страховой))Типа тонкого намека) Результат дефектовки узнаю и буду дальше атаковывать по всем фронтам))

Сверху