Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые владельцы Спорта с дизелем 184 л.с., хотелось бы увидеть отзывы именно
Уважаемые владельцы Спорта с дизелем 184 л.с., хотелось бы увидеть отзывы именно по этому двигателю. Хватает ли тяги, есть ли геморрой с нашим дизелем на заправках, да и как вообще впечатление от данного автомобиля.
Ну зимой антигель возить на всяк случай) а так норм дизель, все брендовые заправки норм льют)) тяги там точно хватит) +чип и 224 силы едет очень хорошо, но лично мое мнение зимой холодно
У меня 184 живу во Владивостоке у нас максимум - 25 поэтому проблем нет. Одна проблема как прокачивать топливо досихпор незнаю, хотя с этим не сталкивался еще. А так мощности хватает на 150км/ч, на тапок разгон как с места. У меня МКПП.
да не надо никакого вебасто, у меня в-30 легко заводиться, динамика огонь но я сравниваю с бензиновым 150 который(раньше был) но со временем становиться маловато и уже думаю о чипе а так машина зверь и там есть одна Фигня когда газ в пол он медленее разгоняется чем если держать обороты на 3.5к