Уважаемые спортоводы, крик души, надеюсь администратор тоже поймут. Что же такое

Уважаемые спортоводы, крик души, надеюсь администратор тоже поймут. Что же такое происходит в нашей стране, почему люди становятся такими бездушными, старую бабушку пенсионерку откровенно говоря затравили до смерти в одном из магазинов Санкт-Петербурга. Однажды сам наблюдал такую же картину когда охранник, извините, не очень русской наружности докапываются до бабушки в супермаркете обвиняя в воровстве и мне не хватило совести смотреть на это и я поставил охранника на место, в то время как остальные тупо стояли и смотрели. Уважаемые спортоводы давайте будем внимательны к окружающим нас людям и помогать им, тем более пожилым, ведь среди них могут оказаться и наши родители, бабушки и дедушки. Прошу прощения если кого то задел этим постом. Давайте будем добрее, отзывчевее и внимательнее друг к другу. Заранее спасибо.

Не все пожилые люди одинаковы и безобидны. Если и такое бывает, то я не удивлюсь если бабуля могла действительно что-то вынести из магазина, все может быть
http://lifenews.ru/news/149509

tobish

New member
Эк мозги то промывают наши СМИ, я рассказал про реальный случай и в нем не бабушка на охранника бросилась с ножницами, наоборот охранник обвиняя. А может подумаем о причине, того почему она это сделала, шла то она туда не за золотом, а от безисходности, на пенсию пенсионера попробуй прожить, индексировали пенсии, родителям и моей бабушке на1000 рублей, а цены подняли в 1, 5 раза, это смешно даже

Администрация магазина здесь не причём, у них есть инструкция как действовать в таких ситуациях и для пожилых людей там исключения нет

Sweet Girl

New member
Иван, вчера тоже не выдержалась, был крик души в группе в моем городе :
Костомукшане, берем три пачки масла и несем на порог "Магнита"! В память 81-й блокадницы! И пусть весь мир подождет!Пусть задумается начальство, о наборе личного персонала и научит его как обращаться с пожилыми людьми!
http://www.rosbalt.ru/piter/2015/02/04/1364479.ht

Inozemtseva

New member
да не в администрации тут дело, а в людях которые в тот момент рядом были и не заступились, если бы хоть кто то подошел да защитил бабушку, я думаю до милиции дело бы не дошло, и человек жив был бы. Да если бы она и взяла это масло то не от хорошей жизни как школьники на спор воруют, а от нужды

Пожилые люди и та самая категория граждан за которыми нужно смотреть в торговом зале .самая распостраненная отговорка "извини сынок забыла совсем старая стала"

точно сказал, нафига пыль всему миру пускать с олимпиадами с чемпионата, когда старики города и в стране все развалили все производство, зато теперь полностью вся страна от курса валют страдает. Ценники то задрали, а зарплаты и пенсии на столько никто не поднял

Сверху