Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые одногрупники есть кто установил газовое оборудование в спортик? Какие
Сейчас - в районе 30т.р. стоит. Единственный минус, это запаска... Она оказывается в багажнике! ...В остальном - только плюсы!!! Горючка обходится ВДВОЕ!!! дешевле, и в двигателе чистота! ....только, клапана не забывайте регулировать, тысяч через 90-100!!! (прцедура стоит около 13ти т.р.) И не слушайте вы этих бензинофилов, которые пёрднуть бояться иначе, чем предписано оф.диллером! У меня, шестая машина на газе!, и НИКОГДА НИКАКИХ проблем не возникало...
Эрик, сколько км пробежал на газу? Сам всерьёз заморочился этим вопросом, но передумал пока. Причины две нашёл для себя, во первых из-за наличия гидрокомпенсаторов, на газу необходимо регулировать клапана и намного чаще чем ты написал, каждые тыщ 40-50. Услуга не дешевая. Вторая причина то, что в любом случае головки перегорят Ближе к 100 тыщ пробега на газу. Если в совокупности посчитать затраты на установку 40 плюс регулировка клапанов перед установкой и после 50 тыщ пробега это ещё 30 и плюс замена головы 50. Со всей возней и затратами выходит сомнительная экономия на этом авто. Вот если бы не было нужды в регулировке и не было большого риска в перегорании головы, я бы всеми руками за.
если так то я действительно рад за вас. На форуме у нескольких человек после 100 тыс пробега полетела бошка. У местного ОД работает приятель, три спортика у них обслуживаются на газу, один из них тоже менял бошку после 100 тыс. Поэтому рекомендуется с газом регулировать клапана чаще.
Во первых - ВСЕ сразу, прогореть НЕ могут! Прогорает только "выпуск", как правило 1-2 шт. И ЗАЧЕМ при ЭТОМ голову менять???? Если у вас, пуговица на рубашке отрывается, - вы РУБАШКУ меняете???
Ну, почему же, не ломалось? - я ж, не с потолка написал про регулировку клапанов, через 90-100тыс. км.!!! У меня прогорел таки один выпускной на третьем горшке! ...пробег при этом был - 123тыс. км. Следовательно - 90-100 можно смело ездить!
Эрик, я в целом положительно отношусь к гбо, но на этой машине и при моих пробегах в совокупности с прямыми и возможными затратами решил, что экономия сомнительна для меня выйдет. За тебя действительно рад, что в целом положительные эмоции от гбо. Прошивку кстати делал от Паулюса под гбо? Они заверяют что меняют в ней угол опережения зажигания, благодаря чему вероятность сгорания головки значительно снижается. Ну и в целом оптимизируют работу под гбо. У меня прошивка под бензин, разницу и пользу я ощущаю.
конечно делал! ...ну, пробеги у меня не совсем маленькие - 60-70 в год. Так что мне, газ актуален! ...Если пробег - 15-20 в год, то может и не надо заморачиваться...
Установил себе гбо редуктор стаг артик, форсунка хаманчи как то так, и електр польская, балон на 54литра=510€. И того расход вышел у меня 16литров газа! Претензий нету, работает нормально! Только не знаю или расход норм