уважаемые Киаводы! кто-нибудь сталкивался с компанией ООО "Кинетик авто" г. Москва? Предлагают б/у запчасти с Кореи по привлекательной цене.

onlyden

New member
Также заказал бампер в сборе на хундай гретта предоплата 100% завтра срок

AlexCanada

New member
Также начал пробивать номер заблокирован
Буду пробивать по карте куда переводил не сегодня завтра найду и накжузасранцев

mir_ka

New member
скажите, пожалуйста. как вы по карте пробъете, куда переводили?

wildlife

New member
На будущее не ведитесь они предлагают свои услуги так пускай отправляют ТК и на месте оплачивать

Hi!

New member
Здравствуйте. Подскажите дождались запчасти? Я что-то побаиваюсь, хоть и цена заманчивая

dZpBLL7uqkd_yokcR52l603h1AykotqBjSmS46TBG6hhMezxm2qrWlC_OFICiIxl4BQvBZnZHvVzTy9wf3PwHnxO.jpg

blunt

New member
кидают, сделал заказ на 40К, спустя 3 недели ожидания кинули в ЧС

Yg1

New member
Заказал бампер. Предоплата 100%. Менеджер Сергей 89809049020. Сначала неделю в порт Владивосток не мог зайти корабль. Потом растаможка шла несколько дней. Скинул мне в итоге трэк номер заказа, но, типа, его можно отследить только с их бизнес аккаунта. Вчера должен был прийти заказ. Нету. Менеджер Сергей не отвечает. Из сдэка нет вестей. Сам позвонил в сдэк. Там сказали что по жд сдэк не возят вообще. И что на моё имя вообще нет заказов...
Вывод неприятный....

Elena567

New member
Господа,похоже мы в жопе. Мне сегодня тоже перестали отвечать. Я только понять не могу,прежде чем сделать заказ проверяла данные,компании уже 5 лет, в судебных делах нигде не фигурирует. Нужно коллективный иск составлять.

blunt

New member
для меня еще странно,что столько времени со мной продолжали общаться типо писали о перемещении груза каждую неделю и все такое)деньги уже были у них, зачем было так заморачиваться

tori

New member
Я тоже заказала 14 марта, ровно через месяц перестали выходить на связь. Тоже проверила сначала ЕГРЮЛ, на сайте приставов исп-х производств нет. Отзывов нигде не было плохих. Вот и попали

добрый день,мы тоже проверяли нас заверили что всё ок,но поистечении сроков оказалось что все плохо.Мы за коллективный иск,скажите пожалуйста вы с какого города?

Добрый день но заявление в полицию это одно,кто-то коллективный договор составляет как туда подписаться?Пусть мы все с разных городов, но они должны ответить за мошейничество

Сверху