Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые автолюбители и спецы. что делать с этим долбаным двигателем G4NA ? На 97000 делал капиталку с заменой всего полностью, врезали форсунки для
смотря как ты планируешь пойти дальше. Я после спортейджа взял, инфиник фх37, через 6 мес, туарег 2 поколения. Сейчас катаю на туареге уже 2 годНе буду восхволять что супер тачка, обслуживание говорит за свое, тем более сейчас в это время. Но надежность двигателя, надежность акпп говорит за свое. Не жалею
Мягкая промывка двс LAVR поможет. Как змените масло сразу с малой залей и лавр и замена каждый 5т км. А пото перед заменой 200_300 км затеваете лавр и уверен что поможет. Проверено мною
Может из под фильтра капает. У меня было такое, сожрал 1,5 литра, думал двигатель приехал, поехал на замену масла, вся защита в масле и резинка на фильтре деформирована, поменял масло проехал уже больше 1000, все нормально!
Возможно делро в блоках. Они их разные ставили, видимо эксперементы проводили. У меня 2015 год и бло сделан в Корее, а не в Китае. Форсцнки по каталогу есть, но мне кажется, что их там нет. Пробег 140 тыс, масло идемицу 5/30 gf-5..