Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые автолюбители и спецы. что делать с этим долбаным двигателем G4NA ? На 97000 делал капиталку с заменой всего полностью, врезали форсунки для
У меня NA движок. Машину покупал новой. Из опыта знакомых у первых владельцев любых машин проблем не бывает и не один первый владелец не продал машину не смотав пробег.
А масложер после капитала на 50 000 пробега, по моему мнению говорит только о качестве ремонта.
Выкинь ты это корейское г.... на помойку. Лучше лада веста чем эта помойка корейская которая уже отжила свое. Смысла нет сейчас покупать эти спортейджи 3 поколения с пробегами под 200-250. На таком пробеге ресурс движка уже израходованы на 95%
3 спортейдж отжил уже свое. Сейчас в продаже все либо с откапиталеным движком либо кому капиталка нужна. А люди не смотрят в каком состоянии их машина. Они видят что спорт 2015 года стоит 1.6 они и ставят столько же. Но возьми суть. Купишь за 1.6 ты и мин 200 вбухаешь на капиталку+ столько времени бед машины, +столько беготни, возни и нервотрепа. По итогу ты отъездиишь 50тыс и потом кпп будет требовать внимания. А тут весту с нуля возьмешь. Поездиишь 2-3года и в гриву и в хвост ее отымеешь и при пробеге 100к скинешь ее нах.... Извини китайцев тебе не предлогаю так как это дерьмо в 4-5 стоит
ну дизель более или менее живучий. Но... дизель всегда дает в долг. При поломке так она может натянуть тебя, что о бензинке будешь мечтать. А по подвеске ты прав. И причем ее болячка стойки стаба которые вечно гремят и задние плавающие саленты которые вечно скрепят. И такое ощущение что в деревне на тележке к которой лошадка привящана ездиишь > >. Я столько этих салентов поменял, столько иглоукалываний делал. Все восхвалял что спортейдж окуенная машина. Но когда на пробкге в 75 наипнулся полный привод, и когда ее починили и сказали что гарантий никаких что она долго проходит я ее продал на х.... не люблю тоскать на себе бомбу замедленного действия