уважаемые автолюбители и спецы. что делать с этим долбаным двигателем G4NA ? На 97000 делал капиталку с заменой всего полностью, врезали форсунки для

terem

New member
впринципе логично, вопрос доверить тем кто уже делал или искать других мастеров. Тут выбор за тобой, все равно кеш башлять

Да хоть что делайте с этим мотором, после ремонта долго они не ходят. Гильзы имеют иное покрытие соответственно меняется поверхность трения и температурный режим-тоже не выход.

капиталил январь 24г. расточка,форсунки.
По мимо этого в круг тормозные диски
Обслужили генератор,стартер,полный привод.заменили выжимной подшипник +замена всех жидкостей.
Ценник:220000
Ярославль

Что-то мне подсказывает что предыдущие хозяева немного смотали пробег. Если движок NA то в 2022 ему было минимум 7 лет. 97 000 за 7-8 лет? Там наверное тысяч 200 смотали минимум. У меня 210 000 пробега. Масло от замены до замены не подливаю. До сих пор стоят катализаторы. И у товарища примерно такая же ситуация.

-ExTRImE-

New member
причём тут предыдущий владелец?! Авто я купил намного раньше, на пробеге 67000. К тому же повторюсь, после капиталки ещё 50000 не проехал, и снова масложор.

Сверху