Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые автолюбители и спецы. что делать с этим долбаным двигателем G4NA ? На 97000 делал капиталку с заменой всего полностью, врезали форсунки для
Да хоть что делайте с этим мотором, после ремонта долго они не ходят. Гильзы имеют иное покрытие соответственно меняется поверхность трения и температурный режим-тоже не выход.
капиталил январь 24г. расточка,форсунки.
По мимо этого в круг тормозные диски
Обслужили генератор,стартер,полный привод.заменили выжимной подшипник +замена всех жидкостей.
Ценник:220000
Ярославль
Что-то мне подсказывает что предыдущие хозяева немного смотали пробег. Если движок NA то в 2022 ему было минимум 7 лет. 97 000 за 7-8 лет? Там наверное тысяч 200 смотали минимум. У меня 210 000 пробега. Масло от замены до замены не подливаю. До сих пор стоят катализаторы. И у товарища примерно такая же ситуация.
причём тут предыдущий владелец?! Авто я купил намного раньше, на пробеге 67000. К тому же повторюсь, после капиталки ещё 50000 не проехал, и снова масложор.