Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установлено: Jun BL, ПТФ с дхо и задние фонари BMW Style Red - несколько фото с
по мне так зря пластик в белый задул... как то много белого слишком. Но раз уж так то и губу полностью в белый, а то центр теряется и как ноздри какието...
ну хозяин барин конечно) но я бы решетку с ресничками сделал в черный это точно) ну а низ весь, фиг знает) в личку тебе отписал) я что то подобное сделаю
необычное решение. Я вообще за не стандартные решения по доработкам авто. Я не спрашиваю здесь ни у кого мнения кто как бы сделал - сделайте что то сами, а то большинство ездят на стоке и коментят тут - это не так или я бы сделал так - еще раз говорю - Сделайте!!! Большая часть покупает "полиэтиленовые" решетки и говорят - я мол купил решето, кто то еще покупает сразу же крашенное, ставят - зазоры п...ц, цвет не совпадает и т.д. и т.п., такая же история с порогами - не каждый готов поставить оригинал - зачем спрашивается ставить копии??? не понимаю, качество день и ночь, то же самое с копиями спойлера. Да, я открасил пластик в цвет кузова - да, удовольствие не дешевое, и самое главное мне нравится именно так. Так же все остальные элементы на кузове включая молдинги и ручки дверей - оригинал. Пороги OEM Mobis которые у меня установлены в черном цвете на мой взгляд не смотрятся и теряются, оставить пороги в цвет кузова - серпы и остальной пластик смотрится инородно, в общем не хочу раписывать дальше- мне самому нравится именно так- остальные могут красить или еще что то как хотят. Я Уважаю правильные доработки - взять Алексея и его машину Majestic (http://www.drive2.ru/r/kia/291699/) - все со вкусом, и так же пластик в цвет кузова - смотрится!!! согласись? Так что удачи в задуманном!
все все делают как им нравится, но с задним бампером нужно что-то делать а то он как-то не в тему, его нужно увеличивать чтобы линия порогов уходила на задний бампер.