Установка круизконтроля

Inozemtseva

New member
На руле раньше были заглушки, почитав, поискав, рискнул поставить музыку на руль. Ура, работает... Разбогатев на 2000руб. решил купить круизконтроль (кнопочки), хочу теперь поставить и его примерно в первых числах и НО…. Будет ли работать круизконтроль или нет? Музыка заработала без проблем Кто ставил сам, прошивать машину надо или нет

В общем я узнал, всё пойдёт, но вот поставить громкую связь и вызов абонента на руль не получится, надо менять ГУ когда буду ставить, сделаю фото для тех кому будет интересно

Kaligula

New member
кнопка круиза обошлась в 2100 руб+ поменял кабель ещё 700 руб до этого поставил кнопку музыки на руле это еще 2000 рублей того всё обошлось не более 5000 тыс. рублей к справке: - машина с круизом и аудио на руле стоит на 60000 рублей дороже - даже на механике всё работает (поставили моему товарищу) думайте сами, я свой выбор сделал и ни капли не жалею, теперь хочу поменять голову и поставить голосовой набор с руля это будет стоить около 25000 на сегодня, я на круизе проехал уже около 1500 км, расход по чекам с заправки 7, 9 на 100 без круиза расход 7, 6 (это по трассе) всё работает, ставил сам лично, если надо, могу помочь в установке или проконсультировать, ключи звездочки для разбора есть в доказательство могу сфоткать руль с кнопками и заглушки которые стояли ну и плюс коробки от кнопок и чек на покупку кнопок и кабеля

-машина с круизом и аудио на руле стоит на 60000 рублей дороже это все конечно хорошо но за плюс 60000 рублей там еще есть херова гора функций включая есп, подогрев лба, другой панели приборов, да еще кучи всего

Н

Незарегистрированный

Guest
Плиз

Ребята можете скинуть сайт, где заказывали вы кнопки на руль! у меня киа спортик 2012 года, очень буду благодарен

Сверху