участникам группы. Думаю приобрести спортах 12-14 года. Листать по стене отзывы такое себе) интересующие вопросы это задиры, надежность (наезжаю по

REKLAMSCHIK

New member
Привет всем участникам группы. Думаю приобрести спортах 12-14 года. Листать по стене отзывы такое себе) интересующие вопросы это задиры, надежность (наезжаю по 30к в год), динамика. Сейчас на цивике езжу, пробег 214, тачка огонь, сел поехал, надежная, резвая, экономичная. Всем заранее спасибо

janno

New member
"Надежная, резвая, экономичная...."©
Зачем тебе полная противоположность?)

говорить о надёжности б/у машины такое себе. За свою знаю, на ней хоть сейчас через всю страну поеду. Ну а так купив этих годов нужно понимать что отхлебнуть может что угодно. Кот в мешке как никак. И найти живого очень проблематично. В каждый с эндоскопом не залезешь, на слух проверять мотор тоже рисковое занятие. Налить в масло можно что угодно перед продажей.
Потом полный привод... Там не мало мест требующих внимания и уход. По кузову все хотят тоже идеал, и пробега до 100 с одним владельцем. Урвать такой кусок торта это удача)
Ну а так, думаю что по надежности скорее да чем нет. Рассматривай рестайл от 14гв либо к дизелю присмотрись.
Если полный привод не нужен для города то по проще будет найти достойного, но моноприводы только на бензине. Автомат надёжный и неприхотливый, механика имеет некоторые нюансы и слабости.
Задиры... Тут хз что тебе сказать. Смотри просто чтоб их небыло и следи за машиной, своевременная замена правильно подобранного масла, чистые радиаторы, да и тут задрать может, лотерея эти моторы...

обнадёжил ну мне подбирать будут, парнишка с эндоскопом лазит, дотошный. Из всего что есть на сайтах всего 3 машины 184 дизеля

Torrero2525

New member
до 100 пробег с 1 хозяином много в интернете. Дальше состояние смотреть надо. Ну и конечно же все хотят накрашенные. За такими в автосалон за новой. И то не факт что не крашены

по косвенным признакам только да по базам. А если машина нигде не светилась, ты один хозяин. Накатал 120. Что тебе мешает сдуть его до 60?) Да в жизнь никто не спалит

Businka28

New member
Комфорт, надежность и ликвидность на высоте, а после чип тюнинга вообще влюбился. Тоже хотел сначала спортягу

zav

New member
это внушение. На цивике тоже че то типа прошивают, обороты поднимают. Херней занимаются короче. Я цивик брал с пробегом 27, сейчас 214. Тянет, едет, в любой мороз заводится. )

zakaz

New member
ну не скажи )) разница заметна .ездил в представительство REFLESHTEAM .не пожалел.

Сверху