У кого стоит Kia Remoto (удаленный доступ через мобилку) отзывы, предложения, пожелания...
Дмитрий Квитковских New member 9 Май 2017 #1 У кого стоит Kia Remoto (удаленный доступ через мобилку) отзывы, предложения, пожелания...
Анастасия Кочеткова New member 17 Июн 2017 #2 В целом ничего, автозапуск по времени пользовал всю зиму. Плюс есть возможность узнавать местгположение машины
В целом ничего, автозапуск по времени пользовал всю зиму. Плюс есть возможность узнавать местгположение машины
taiga New member 18 Сен 2017 #3 Прикольная штука, но есть еще куда двигаться. Предложения и пожелания зачем? Собираетесь реализовать?
Прикольная штука, но есть еще куда двигаться. Предложения и пожелания зачем? Собираетесь реализовать?
A also New member 14 Май 2018 #7 Стоит ее ставить или нет? Я поигрался у дилера на тестовой, мне игрушка понравилась, решил отзывы владельцев услышать, насколько глючная и т.п.
Стоит ее ставить или нет? Я поигрался у дилера на тестовой, мне игрушка понравилась, решил отзывы владельцев услышать, насколько глючная и т.п.
Кристина Прикота New member 10 Фев 2019 #9 Около 20 вроде, с установкой, клоном ключа и годовым обслуживанием