Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого не полный привод как справляетесь в непогоду
AWD...... A.W.D. честно ну не понимаю я зачем брать кроссовер НЕ ПОЛНЫЙ ПРИВОД? Вон Sandero Stepway для етого есть)) Вчера барахтался на полном во всякой слякоти и забирался на ледяную горку, просто кайф))
и что AWD, понту от него в данном автомобиле не намного больше. Если на брюхо сесть не поможет тебе твой псевдополный привод. Я в таких ямках застревал на этом полном приводе, где на "десятке" даже и не думал что застрять можно.
этот псевдо полный привод гребет по рыхлому снегу и по льду в горку довольно уверенно, разницу чувствуешь сразу. Прокатился сей час по заснеженным дворам. Если бы не 4 wd сам бы не выехал. Посмеялся сегодня как x-trail еле заехал в горку, куда я на спорте свободно залетел. Хочешь сугробы месить бери L200, за те же деньги. Хотя и его ребята на дно сажали. В первую очередь с головой нужно дружить и от резины многое зависит.
Каждая тема про полный/не полный привод превращается в срач. У кого полный, зачем вам здесь вообще писать? Пытаетесь выебнуться, что хватило на полный? Ну если полный, значит хорошо, повезло, зачем всем теперь тыкать что у вас полный? Как пацаны 12ти летние. Все имхо, обидеть никого не хотел. P.S. у самого авд..
Я хотел дизельный спорт себе) на 2-ух литровый не хватало денег(у нас это топовая комплектация), взял 1.7 монопривод. Ребят, что я вам скажу, для города переднего привода с головой достаточно. Я один раз можалел что не полный привод, когда поехал на рыбалку, и зарылся в песке. И то, я даже немного обрадовался, будь у меня полный тогда, пришлось бы откапывать еще и задний мост(все закончилось благополучно, откопал передние колеса, подложил пару камней, и задним выехал). По городу вобще не вижу смысла в полном приводе. Взял себе хорошую резину(Bridgestone Blizzak DM-V1), и снег, и слякоть, и по льду в горочку гребет. В плохих условиях резина многое решает, видел как передо мной полноприводные носило в разные стороны, а я стабильно, ровненько ехал. На бровку выехать - без проблем, а что еще в городе нужно? Вобщем, полный привод для тех кто катается за город часто, и ездит по болотах каких то... хотя не ясно зачем при таких потребностях такой автомобиль. Спортейж в первую очередь городской кроссовер, и требовать от него нереального - абсурд. Не льстите этому автомобилю... имхо...