Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При покупке вопрос не стоял в выборе полного или только передка, не желание тратиться больше, купили и радуемся, а зачем или не зачем, за 3 года только раз засел, и то на 5 минут, так что и без полного привода нормально
с полным приводом существенно расширяются границы. Пока не поездишь, не поймешь. На тот же автопляж заехать и выехать, в сугробе запарковаться, по заснеженной колее проехать и т.д. и т.п.
Полностью согласен с Пачалкиным. Зимой всегда есть парковка во дворе, ибо кроссиков всего 3-4, а место на 5 машин вечно в сугробе. Я даже с удовольствием прокатываю новое местечко. Летом на рыбалку езду где никого, и после леса по грибы по жаре не прусь с корзиной к машине. Согласен, просто перед тоже там проедет, но тогда зачем вообще эта машина? Можно и Рио / фиесту купить по штуке за те же деньги) Если есть возможность, то надо брать авд-шку
перед не проедет. Заехал как-то в ливень на пляж, а из-за криво вклеенной лобовухи вода заливала блок комфорта. И прямо на пляже пропал полный привод. Закапывается на еле заметном подъёме даже на укатанном песке. Дождался, пока блок просохнет, полный привод включится, и выехал играючи
не хватает блокировки конечно)) Два раза уже попадался без неё 1) На видео в группе есть видео, где я между двух холмов повис на одном заднем колесе, оно крутится, а остальные три нет. Но Слава богу не всегда законы физики действуют и я почему-то откатился назад в горку на пару десятков сантиметров и это помогло слегка схватится в землю и проехал. 2) на рыбалке сдавал назад на узкой дороге, а там вниз обрыв плавный, и передние (родная резина) шлифует, а зад нет, но товарищ толкнул и выехал. И там и там передний привод сдох и сел бы. В этих вариантах до трактора далеко, и помоч особо не кому было бы)
тут можно вправо-влево руль покрутить, сдать назад, резко с места рвануть(если механика); главное, чтобы на пузо не села. Да и лопата в багажнике - вещь хорошая)