Ту просят не писать про задиры. Но все таки напишу. Сегодня был на эндоскопии.

Ту просят не писать про задиры. Но все таки напишу. Сегодня был на эндоскопии. Во 2м и 3м задиры!в 1м и 4м вертикальные полоски. Расход масла примерно 300гр на 10000км. Стуки на холодном. На горячую тихо, иногда только слышно. Эксплуатация бережная! Замена масла каждые 8-10т.км радиаторы чистые.пробег 87т.км. Так что проблема есть! Для сравнения посмотрели в цилиндры приоры с пробегом130т.км.-двигатель почти как новый! Обидно...

Rastov

New member
Была приора, только после неё покупать весту или хрей не стал бы. Спортик конечно хорошая тачка, но качество отделки салона так себе.

inspektor

New member
это хорошо, когда гарантия есть. А у меня год назад закончилась, ездил и не парился, пока здесь не насмотрелся, а отдавать за ремонт движка 100-120 т р неохота при пробеге меньше ста тыщ км.

A.Hagen

New member
Стучит на холодную жестко, а на прогретом уже ничего нет. Задиры точно есть, ибо пробег 140к, масло ест грамм 800 на 10.000. На дизельных версиях такие проблемы есть или не стоить брать? За 1.2 нечего купить, на прадо 150 не хватает, на 120 не хочется, рав 4 страшных, кашкай (икстреил) лучше приора, крузак 100-тый 2000 года хватит, но древний, нечего взять, поэтому дизельные версии нормальные или переходить на седаны?

продал я свой спорт на 140000 и вздохнул с облегчением взял ауди q7 2009 года 3.0 тди 2 года проблем не знаю. Ну и конечно машины разные небо и земля.Ни сколько не жалею.

Сверху