товарищи! Прошу вашей помощи! Понимаю, что вопрос уже всем надоел, но хочется

Добрый вечер товарищи! Прошу вашей помощи! Понимаю, что вопрос уже всем надоел, но хочется знать мнение разбирающихся людей! Вопрос касается масло в двс. У меня спорт 2011 года. чистый кореец. awd, автомат. сейчас залито кастрол, но прочитав отзывы, говорят что лучше лить либо шел хеликс либо мотюль. Помогите выбрать масло!!!! может быть другое посоветуете. Благодарю за помощь!!

fut

New member
Я б лил 0w30) себе лично заливаю 0w20, но его не советую потому что не уверен в нем на 100%

serrokko

New member
Если турбинка то мотюль. Все остальное сгорает нах...ездил на октавии 1.8 чипованной все нахрен вылетало в трубу за 1000км...мотюль держался гораздо дольше.

Kaligula

New member
После эксперимента от Эрика думаю мотюль выйгрышный вариант)

как бы сказать попроще что ли...тут два литра дизель и турбинка особо не напрягаться. Не могу найти скоко она давит. Другое дело сраный vagовский мотор который и без чипа масло может жрать как свинья грязь, кстати именно по этому отказался от ваг группы...Галант и максимка...у них пробеги за 250+ точно, как то залили в галант тотал, так он весь снег окрасил))) Дрестал как корова с диарей!

я тоже скоро на То еду- выбираю масло и много у кого советовался, все в один голос говорят Мотюль брать!!!когда купишь скажи сколько литров затратил и какой именно Матюль взял- так как их там много вариантов и я не знаю какой из них брать...!

Jan Sadykov

New member
5w40 это да, там еще какие то названия есть - вот их надо будет ! Хочу самое лучшее залить!

diplomruse

New member
пленкой оракал- как то так))) в типографиях продают! Тонировщик за 1000р закатал вместе с поворотниками...

Сверху