то-0

basketo

New member
при замене масла на то-0 дилер сказал, что у моделей с 2011г объем картера увеличен с 4, 1 литра до 6 литров. после разбирательств и т.к. меня не предупредили об этом по телефону, сделали скидку и в итоге я переплатил рублей 100. кто с таким еще сталкивался? ведь по сервисной книжке объем масла 4, 1л.

Вл Ад

New member
делал при пробеге 1600 км в киа на богатырском 16, на против максидома, за то отдал 3500 с копейками.

а что стало причиной такого решения? перечитал весь официальный форум, тоже решил сделать, но как то все в норме, ничего не стучит, не гремит, масло не темнеет, так что скорее всего к 5-7000 буду делать)

причиноий то мне ни чего не служило, просто рекомендовано поменять масло на 1500 пробега. тем более знакомый который работает в киа рекомендовал его сделать

запретить присутствовать они вообще не имеют права ну да суть то не в том, вопрос в том делал ли ктонидь себе То на модели 2011 года и какой объем масла заливали?

вот копия расходной накладной какой смысл получается им меня парить если есть документ и я могу им предъявить потом?

редко кто будет потом заморачиваться с предьявами, тем более ТО 0 ни на что особо не влияет, а если машинка едет то и нет смысла обращаться.

поеду на 1 ТО к другим ОД, посмотрим сколько они зальют, если что так не в падлу будет заехать и мозг вынести

делал ТО-0 в авроре залили тоже больше масла сказали что модель новая и больше влезает, но не понял почему с меня взяли 5080руб а не3500 с копейками разница помоему существенная...???

LiXuS

New member
работа+масло+масл фильт -вот и считай. а так повторюсь..нет смысла делать О-е ТО.

Сверху