Такое нашему спорту по душе будет ?:))
Паша Гаврилин New member 22 Июн 2017 #4 от него движок летит, нагар большой потом на стенках остается, по личному опыту знаю!
veray New member 6 Сен 2017 #5 Даже не вздумай КАСТОРКА гарит его брать если только для промывки Мотюль Или Ликвимоль
Андрей Лисицын New member 18 Дек 2017 #9 Менять надо почаще, а то катаете по 700 моточасов, а потом удивляетесь нагару и прочему.
Анна Куварзина New member 15 Апр 2018 #10 Я лил такое, все работает в штатном режиме, по допускам проходит.Если менять чаще, можно хоть Золотую семечку заправлять.
Я лил такое, все работает в штатном режиме, по допускам проходит.Если менять чаще, можно хоть Золотую семечку заправлять.
P Profraskruka.ru New member 14 Июн 2018 #12 здаров..я например вот что залью и. По деньгам норм и по замене. Допуск есть в твоем случае не парился бы. у меня пробег трасса и езжу я не больше 100 км.ч, лил у офицалов щяс хочу перейти.
здаров..я например вот что залью и. По деньгам норм и по замене. Допуск есть в твоем случае не парился бы. у меня пробег трасса и езжу я не больше 100 км.ч, лил у офицалов щяс хочу перейти.
А Аленушка Сальцина New member 22 Окт 2018 #14 в Экзист 1515-4литра.я купил 2 банки.. У тебя тача новая чего ты паришься гарантия шмантия неее???
K kulikov New member 26 Окт 2018 #16 я такжэ 57.. Готовся к т.о. А там заменна т.фильтра, тормозхи и т.д.
Марсель Исмагилов New member 7 Дек 2018 #17 1900 на эмексе. через 2 месяца закончится вся гарантия )))