такая ситуация.подходит время страховать машину по каско (МСК)за год было 3 дтп

такая ситуация.подходит время страховать машину по каско (МСК)за год было 3 дтп из них виноват я только в одном и там все не значительно делали, просто покраска деталей кузова.в итоге страховая считает мне 73 + прибавка за аварийность(и для них не имеет значения что в двух случаях я не виновен.)в итоге я решил нати другую страховую нашёл (МАКС) за 53 но они меня не страхуют так как машина аварийная была 3 раза.что сейчас делать?как попасть в другую страховую?а то чувствую 100 касиков загнут мне в ней всё про всё.

Да не не загнул если ты хочешь страховать тебя застрахуют, говори что было дтп не по твоей вине и тебе не понравилось как они начислили деньги.самая дешовая в моем городе рессо и урал сиб, сейчас у всех страховых единый тариф по осаго ты выбираешь ту которая не проблемная с выплатами, по каско они накидывают везде по разному но не на много, у некоторых есть спец предложения для киа так что не паникуй раньше времени

KoJI9lH

New member
Да ни фига не одинаковый тариф... У меня при покупке разброс по ценам от 24 до 70 был... В итоге выбрал 33 ргс.

Был раньше в Макс, щас в МСК, и буду у них продлевать дальше скорее всего. Каско, естественно, будет у них дороже для тебя, т.к. Им плевать был ли ты виноват или нет. Если ты не был, то надо было устроить себе геморроя прилично выбивая деньги по осаго виноватого, но все на это забивают обычно и делают ремонт по своему Каско, так что тут все закономерно. Но вот по поводу общей базы я впервые слышу, одни слухи только. И не уверен, что она уже работает. И я что-то впервые слышу, что не хотят страховать. Они не имеют права отказывать по названной тобой причине.

janno

New member
Сегодня тоже обзванивала страховые, против прошлогодних 37 насчитали 72-83тр, была 1 авария не по моей вине (хотя уже без разницы, есть факт обращения по каско), такое впечатление что мне на этот год сумму ремонта включили в каско))))

вот вот такая же ситуация.в том году стоило 73 в МСК сделали ремонт на 60 тысяч по каско и сегодня мне насчитали 115 тысяч за год.я в а..уе.зачем тогда нужно это каско если эту сумму ремонта плюсуют к платежу за год?вывод КАСКО отстой

Сверху