Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые владельцы спортяг легкий свист даже на прогретом двигателе (думаю, что не помпа). стоит ли обращать на это внимание? поговаривают, что такое у многих и ничем не лечится? .
лечиться натяжкой или заменой ремней, роликов, можно ВД- шкой побрызгать на какоето время пройдёт. у меня как то засвистели подшипники в генераторе-эт плохо.
спасибо за совет, спросил предыдущую хозяйку, говорит ей 2 раза их подтягивали, а один раз даже меняли, не помогло... короче буду пока копить деньги на замену
а вот у меня уже не свистит, и машина греется сильно, пока еще не до красной отметки, но на одно деление ниже, думаю либо помпа, либо надо менять антифриз, тк хз кто и когда его менял до меня, я уже почти год езжу и не менял кроме масла и фильтров ничего, либо просто датчик врет, тк после того как пробка рассосалась я газу поддал и температура сразу упала, причем сильно, за 30сек на 3 деления
либо надо смотреть) вообще сегодня особо не грелась, сильно греется только когда в пробках на 1й и 2й долго едешь, потому что специально 5 минут стоял на месте, т.е. на холостых, температура держится на одном уровне, выше не идет
ну грубо говоря муфта вязкости....и имхо конечно, я не мастер, но ни она, ни радиатор у меня не померли, скорее всего помпа сдохла, но как я уже говорил ранее - надо смотреть
а в субботу все равно в сервис: смена масла, смена масла в коробке и еще пару вещей, пусть заодно и это проверят, все равно там хорошие ребята, свои люди
Серёга Никандров тойота сервис солнцево, см альбом shit happens на моей странице, мне морду офигенно сделали, я очень дово адрес: ул производственная, д15 (район солнцево) ну ты из питера, поэтому да, тебе проще по ссылке посмотреть)