Субароводы уже не те.

Субароводы уже не те..

O97rI39sgGs.jpg

Falcon74

New member
ты может Спортейдж перепутал ? Спортик точно для пенсии, Субарь явно нет :) на палочке 4WD 360 коней.

ты измеряешь авто по количеству лошадей ?) в первую очередь экстерьер и интерьер у Субару скудный. На фориках ездят 45+

Businka28

New member
это потому что у более молодых денег меньше и для них главнее дизайн. Зачем платить больше за менее красивую машину, пусть она и намного лучше управляется.
Если у человека есть деньги на Субару или Хендай-Киа и он прошёл нормальный тест-драйв обоих авто, то редко кто Хендай-Киа купит. А кто на Субару не ездил, тот в её сторону и смотреть не будет.

я на Субару ездил, но для меня её ходовые качества не настолько круты, чтобы я выбрал её вместо Спорта)

pildwell

New member
какая-нибудь импреза полторашка на автомате, или Форестер 2-литровый на вариаторе, для чего они?

двое земляков катали на импрезах 1, 5л...сначала говорили, что для города большего не надо-потом два года продавали) молодежь)

czech

New member
а у моего младшего сегодня гарантия закончилась на турбовый Форестер, и по пути от дилера домой вариатор пару раз передал привет громким хрустом и рывками) пробег 54)

Сверху