Стук в подвеске.

стойки тут не причем, это резиновые напыльники, в мороз они встают колом и начинают громыхать.это болезнь не только Спортачей. надо их заменить на наши с Лады цена вопроса Отбойник 2108 перед ss20 (полиуретан) кол.2, цена 182.00 Пыльник стойки 2110 передний кол.2, цена 180 руб.

guerra

New member
я читал на форумах что просто приезжаешь с претензией к ОД, привозишь запчасти и они тебе бесплатно меняют..Народ писл что им меня ли.хотя кто о сам менял у знакомых, такие вещи на гарантийку не сказываются.

Присоединяюсь к разговору: Тоже услышал стук в подвеске (сзади как показалось) позвонил и записался на диагностику на Салова, 56. Приехал к 09-00 (запись была на 09-30) машинку забрали 09-50, сказали прибыть к 12-30. Пришел - готово, спросил что? - замена обоих передних стоек стабилизатора (7 тыс. км. пробег). Т. е за два часа продиагностили. помыли (не ах конечно, но все равно), заменили стойки, перекрутили по моей просьбе дворники и повесили дефлекторы. Все - БЕСПЛАТНО (кроме дефлекторов и работы по их установке - 2, 8 т.р.). Сервис на высоте, ехал обратно - ну сказка, не стучит ничего, в общем одни положительные эмоции после сервиса остались.))

Да еще: Делали протяжку каких-то восьми болтов задней подвески и прошивку руля новую по отзывной компании КИА, так что владельцы, узнавайте у ОД, скорее всего вам нужно то же самое сделать.

ну еще может застучать)))это болезнь.лучше поменять на пыльники на наши Вазовские(на всякий случай.).Дефлекторы какие(2, 8 за установку оч дорого я сам устанавливал)

kostyank

New member
Романыч, есть единственный, скажем так поставщик, напишу завтара...

2, 8 это дефлекторы+установка, сами они стоят вроде 1, 5. Фирма афелированная Киа - то ли Мовис, то ли еще как-то, можно об этом почитать.

dbc

New member
Сегодня заехал к дилеру. За 10 минут махнули стойку и больше стуков нет. Причём стойка левая и не у меня первого.

у меня стучат стабилизаторные стойки задние, завтра поеду на то 15 тыс., может поменяют, стук отменный.даже музон не помогает, вообще беда

Да может кажется, что задние, у меня по факту обе передние поменяли, хотя слышался стук сзади.

Сверху