Стук чего то сзади

Не давно появился стук сзади и не могу понять что стучит. Поменял стойки опоры косточки салейнблоки резинки стабилизаторов а стук остался. Заехал на диагностику сказали что стучат опоры. Не могу понять как они могут стучать ведь это цельная деталь. Кто нибудь сталкивался с этим?

gemaglabin

New member
А пыльники на стойках как? Иногда когда они с опорников сползают тоже издают стук...

taiga

New member
а у меня что-то сзади хрустит, когда наезжаю на кочки. Тоже не могу понять. Что это может быть? Случайно не резинки?

это мне кажется, когда машина долго стоит она застаивает, а потом ведь когда долго гоняешь этот скрип исчезает, но у меня фтулки задние скрипят

andrey_fly

New member
писали где-то в нашей группе, что скрип - это болезнь спортяг, там то ли масло стекает внутри стойки то ли грязь забивается. у самого так.

я так понял, что это фтулки стабилизатора, да? а смазать его можно? если можно то как самому?

BOOger

New member
Ильназ надо ехать в салон, они их поменяют.а если их смазывать, то это не на долго

Алексей. Скрип это болезнь, но она лечится. Я поменяла резинки заднего стабилизатора и скрип прошел. Но менять надо на корейские(соотв. заказывать их не у дилеров).

задние поменять легче легкого, минут 15 работы... А тк наверное рублей 500 возьмут максимум у официалов рубль наверное...

Сверху