Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю, что хорошая росгосстрах..Там точно всё нормально.. И хорошая Сургутнефтегаз страхование. Цюрих не рекомендую.Ренесан слишком дорого и не оправданно.Страховая компания Москва тоже считается очень хорошей.Про КИТ незнаю не сталкивался.
с каской везде нормально. если все докумы при стрх.случае в порядке.а при оформлении полиса куча факторов стаж и кол во водителей допущенных к управлению.ремонт у оф.д.и тд..отсюда цена..однозначный ответ дать сложно. в питере могу дать брокера ренесанс просто посчитает раскажет что и как..а заморочки есть в любой страховой.причем это бывает когда попадаешь на ремонт согласование затягивается.
По опыту только Ресо могу рекомендовать с чистой совестью. Росгосстрах говно - там совок сплошной, за любой косяк отошьют. За копейку удавятся. Мелкие выплаты делают только быстро. Там всё не удобно. И ценник космос - больше ста штук. В ВСК таже фигня. Цюрих долго выплачивает, если вообще выплачивает. Соглосование от дилера к ним уходит и пропадает В первой страховой страховался - это вообще не контора, а помойка, такая же как и МСК и МСК стандарт. Про РЕСО не слышал не одного отрицательно отзыва. На ремонт отправляют до окончания разбора без проблем, направление год действует. Много у каких дилеров есть удалёнка. Мне обошлось в 70000 рублей в РЕСО. Это кстати получилось не дорого по сравнению с остальными. Но Ресо стоит своих денег.
Ресо имеетстока исков....У меня сестра двоюродная работает в суде так вот против Ресо исков каждый третий...А от росгост страха не одного..И нефега не отшивают, друг разбил тачку в хлам за три месяца деньги вернули...
Не знаю, что имеет Ресо. Я основываюсь только на своём опыте. Я написал те компании с которыми работал. У РЕСО сервис лучше всех, поверь. У меня батя в РОСГОСе застрахован. Компания - совок. И ценник - космос. Больше 10%.
до кмвы машина бала застрахована в прогрес гарант ..бампер царапнул сделали без спаравок..в бочину вЪехали на 150 рублей отремонтировали без проблем.. проблем больше было к дилеру на осмотр попасть а потом на ремонт..мой каблук застрахован в вск два раза на бубуку попал снова без проблем с согласованием..дольше в очереди на ремонт стоишь.. я еще раз повторюсь очень важно правильно оформить все доки при страх случае я одно время занимался в своей конторе транспортом..разные компании были..но если все правильно с бумажками..сдавать под подпись (регистровать)..а то они часто теряют..типа.. а сами мля время тянут... кругом пи....сы... желаю всем не попадать в ....
не факт... разница до 20 рублей.. а по выплатам мы жвем в россии ..все далеко не юристы))))))))) а страховые этим пользуются....при наступлении стах случая рекомендую обращаться к людям которые этим на хлеб зарабатывают... кстати может такой есть у нас в группе...?? и сидит стесняется.. а мог бы корпоративный план сделать....))) человек попавший на стаховку..(ДТП) в любом случае ..прав..не прав..виноват...находится в шоковом состоянии..и от того что сделал..или ему сделали..ему срочно нужна помощь ..хладнокровного.. специалиста который ( за вознаграждение) подъедет и поможет заполнить бумаги и окажет поддержку.
пропиарю свою маму) зовут Оксана ( ), на работе большинство у нее страхуется, про киа клуб рассказал ей, сделает коллективную скидку. звонить до 23-00 (8-921-321-09-31), говорить КИА и что от сына)кстати звонить можно если просто есть вопросы в целом по страхованию, консультация бесплатно.также при аварии приведет в чувство и четко скажет что делать, в какой последовательности и на что стоит обратить основное внимание при заполнении бумажек, особенно в спорных ситуациях.и не важно страхуешься у нее или нет.вобще она фанат своего дела, да и просто ответственный и коммуникабельный человечек.