Стойки

gemaglabin

New member
здравствуйте. Не подскажите мне что это и с чем его едят=) был на диагностике и мне сказали что надо поменять стойки переднего стабилизатора. Опасная ли это процедура? Могут ли мне его сделать на любом сервисе или надо только в специализированный ехать?

Спасибо. А вы не подскажите что это и сколько это может стоить. А еще у меня вопрос - на щитке приборов постоянно мигает значек подушки безопасности(подозреваю что ее там уже нет=). можно ли это проверить? Куда надо обратиться и сколько может стоить процедура замены подушки безопасности. заранее спасибо.

Вл Ад

New member
позвоните по телефону 320 22 00 - это компания автомир на дунайском. Там я купил уже две машины, одну новую, вторую трейдиновую. Никаких претензий к менеджерам и сервису не имею, за исключением достаточно высоких цен. Попросите у девушки сервис киа - уточнить стоимость работ. То что касается замен стоек стабилизатора, услышанную цену умножайте на 0, 65 и смело езжайте в сервис, которому Вы доверяете. А вот насчет подушки искренне советую провести диагностику именно у официала, в том же хотя бы автомире. Стоимость перезарядки подушки колеблется от машины и от фактора, какую именно подушку меняют. Водительская, к примеру, дешевле, чем пассажираская, потому что она меньше. Но в среднем это 500-800 долларов. ЗЫЖ.. если вместо автомира попадете в рольф-карлайн, наберите 320-00-22, вечно путаю эти телефоны ;)

Morgan

New member
Не совсем так. Могло быть срабатывание и потом просто не перезаредили. А обнулением индикатора никто не заморачивался. Или просто отпал контакт - с подушкой все нормально, но индикатор горит.

Сверху