Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
165 на РКПП 1996 кореец легко но шумно и сдороги сдувает а так 120-140 нормально это вам не шнива тут правда на двигло на смотреть есть 94 силы 8 клапанов есть 128 16 клапанный двухвальный
Ага, своего гонял макс до 145, гранд на ручке, но на прямом участке и ехал посеред дороги, дальше страшно, ГУР пустой, а кювет глубокий. И реально при ветре с дороги сдувать начинает.
Хто сказал что я по КАДу езжу, я вообще в 500 верстах от московии живу , кстати крейсерская у спорта 100-110, дальше он начинает неимоверно трескать зебин.
Хорошо. Вот вы говорите сдувает... А как же устойчивость и особенность подвески? Честно говоря, с трудом вериться. Тимофей, а Вас тоже сдувает с дороги? =)
Было дело на кольцевой решил посмотреть хорошо ли отбалансировали колеса, а заодно и максималку проверить, за интерес, так вот после 170 помимо того что ехатть ОЧЕНЬ страшно выяснил, что и быстрее невозможно. Кстати последнее время, при нормальном ритме езды аппарат потребляет 13 литров 92го на соточку) Раньше жрал все 15-16, оказывается стиль езды здорово влияет.
А подвеска у спорта как на жигулях на классике, и аэродинамика тоже немного чемоданная, плюс ходы подвески большие ( ну вы же хотели джип, чтоб на брюхо, простите раму, сел, колесья вывесил и погреб ) и сама подвеска мягкая, вообщем забудьте на спорте про резкие перестроения, на нем надо ездить небыстро и вальяжно, созерцая сверху на несущихся куда то и ныряющих из ряда в ряд суматошных людишек . Но вообще отжечь можно, особенно на третьей, жаль ход рычага коробки длинноват, да синхронизаторы не такие резвые, чтоб быстро четвертую втыкать, а вообще родителем FE была Мазда и после 3500 оборотов движок начинает рычать, тянуть - жить одним словом, получает второе дыхание и резко подхватывает. И начинает жрать бензин .
Во нафлудили-то )) По порядку.... 2 Наталья. Фото есть. В основном альбоме группы самая первая, синенькая это моя. Да, сдувает... На более низких скоростях даже от проходящих фур на скорости ощутимый толчок.. Но лавировать все-равно нельзя.. Вон Дима абсолютно верно написал, как надо ездить на спортяге )) Насчет расхода я как-то сделал опытную проверку. Ехал в деревню - залил 40 литров. Всю дорогу педаль была в полу - постоянно обгонял, вжимая кикдаун и скорость меньше 110 не держал. Дорога по расстоянию была около 180 километров. Он у меня сжег почти весь бак. Назад залил те же 40 литров, но ехал всю дорогу ровно 90. По приезду к дому в баке литров 15 плескалось это точно...
Точно ))) 90 - самый экономичный режим для Спортяжки ) А сдувает примерно на 140кмч.. Так это и не стремительный спорткар, чтоб он на 160ти входил в крутые виражи.. Машина не для этого предназначена)))
Спасибо за подробности, господа. Хочу объяснить ситуацию. Мы с мужем когда Мазду 121 покупали (вот так она выглядит: ). Сама по себе машина очень милая (особенно по пробкам в городе и летом, чтобы крышу откинуть), кушает чуть-чуть. Но столкнулись мы с одной проблемой: на КАД разогнались до 140км/ч и стало очень-очень страшно. Машина маленькая и весит около 800 кг. Так её от ветра кидает в разные стороны. Кажется что улетишь под фуру... А вообще, разгоняли её до 160... муж наловчился управлять ею на скорости, вроде проблем нет, но когда ветер сильный, все равно страшно. Потому я так и интересуюсь как джип ведёт себя на скорости. Сейчас сижу и думаю: на чем страшнее, на Мазде или на Спортейдже. =)