Спортоводы приветРебят такая проблема, после удаления катализатора, осталась

Спортоводы приветРебят такая проблема, после удаления катализатора, осталась ошибка P0036 лямда зонда.Машина плохо тянет в гору, мастер просто вырезал этот кислородный датчик!Вопрос, может ли из за этого машина так тупить???сама ошибка

gHmuIhBW790.jpg

kostyank

New member
я сначало прошил под евро 2 потом поехал и удалил кат. и стала сразу отзываться на педаль газа.

ищи прошивку от паулюса! Я тоже вырезал катализатор и поставил стронгер! Отдал 5 к прошил! Ездию довольный, машина ровно стала работать! По динамике на мой взгляд тоже самое, но без дёрганий и провалов! По расходу скажу после зимы покатаюсь!

Если нет тяги
Ищи механические неисправности их тоже ни кто не отменял
Трансмиссия это коробка передач
А ошибка просто совпала с удалением ката

KINOTRAFF.RU

New member
просто мастер у меня вырезал этот датчик, а именно проводку, сама лямда осталась только без проводки, поэтому скорее всего висит ошибка и на ЭБУ поступают не правильные показания и машина тупит, это лишь мои догадки!

у меня тоже самое было, я два дня ездил с ошибкой и отрезанным датчиком, машина вела себя как обычно! При прошивки мне отключили этот датчик ( лямбду ) и всё!

нормальная прошивка под евро2 уберет ошибку. Мы и сами периодически режим 2дк на спортейдж. Просто в вашем случае она сделана абы-как и работает только при рабочем 2дк. Найдите у себя в городе, кто нормально чипует (оригинальная прошивка от Паулюса спокойно решит проблему). Не забудьте уточните в телефоном разговоре, что у вас неисправен 2дк, чтобы в случае чего вам деньги вернули в полном объеме.

Сверху