Спортоводы, привет!) конечно уже много раз эта тема обсуждалась, но все же. Хочу

Спортоводы, привет!) конечно уже много раз эта тема обсуждалась, но все же. Хочу по кругу заменить все стойки амортов и пружины. Кто какие посоветует (стойки и пружины вместе) из личного опыта. Хочется чтобы было помягче и соответственно выше. Кто ставил Eibach pro-lift-kit +25mm и какие стойки поставили вместе, какие ощущения при езде? Толькин усиленный комплект кто ставил и ваши отзывы? Всем заранее спасибо, и еще раз извиняюсь за повтор темы) авто 2011 АТ AWD бензин

GrokRu

New member
https://vk.com/wall-45682055_536517

Недавно обсуждалось, я рекомендую эйбахи

Тутта

New member
21 тыс км уже на новой подвеске. Идеально для меня. Эксплуатирую авто в городе где мало нормального асфальта, в межсезонье во дворах кучи снега. Легковые застревают. Я могу себе позволить проехать к подъезду) если говорить о ямах и неровностях на асфальте, сглатывает все на ура.

kulikov

New member
классно тогда можно я Вам потом напишу в ЛС? Подробнее расппрошу

Rastov

New member
а Вы хотите Sachs 315950 и Sachs 315951? Я вот с пружинами определилась, терзают сомнения насчет амортов.

Если хочешь пружины усиленные с завышением, то амортизаторы лучше толькины V3 с удлинённым на 2см штоком, чтобы не было отбоев, когда забудешься на лежачем полицейским.У меня перед.пружины толькины, задние фобос, высота 45см по кругу, с толькиными амортами по кругу.

честно говоря через чур поднята тачка))))

отзывы можете почитать. Если хотите полную консультацию, то по телефону можно пообщаться. Завышение можно разное выставить.

Сверху