Спортедж 3 2014 год рейсталинг горят стоп сигналы когда включен свет бывает переодически моргают или тухнут, было у кого такое

mir_ka

New member
Всем привет Спортедж 3 2014 год рейсталинг горят стоп сигналы когда включен свет бывает переодически моргают или тухнут, было у кого такое ?

Iffy

New member
менял тоже самое походу диоды в фонарях моросят пока отключил фишки с крышки багажника тестирую езжу пока не горят стопы, вчера помыл и началась как елка мигала сегодня день постояла в гараже теплом, думаю умирает правый фонарь на крышке багажника

serfing-way

New member
было такое на киа рио3, рестайлинг премиум,led фонари, левый фонарь на крышке багажника заморгал стопам, сначала думал контакт в фишке Закис,почистил не помогло, подключил от правого фонаря моргает,год ездил с отключенными, в итоге на Авито нашёл за 4000т поставил и всё норм)Прикол в том что на них стоп не подключен на крышке багажника, хотя в самом фонаре 3 контакта, а в проводке два контакта

PF4hCkCsWuQjVwLLWcUp8W91UU8Mw2slsRVc-Kjqs8ni_iaE9cHgE0xpVc2-zEaE94qy7hwgg3S3JnwRFjpKYM4l.jpg

ETC

New member
ну я вроде разобрался постояла в тепле вроде пока все норм, если заморгает будем разбираться, спасибо за совет

первое время помогало контакт пошевелишь, вытащу вставлю вроде норм, хотел к спецу ехать кто занимается засветом фонарей, в итоге на Авито нашёл

Docha

New member
вот я вчера тоже фишки по выдергивал почистил продул пока помогло посмотрим что дальше будет

Сверху