Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спортаж 2011г.дизель 136л.с.,Что может быть,перестал ехать,комуд то за жопу держат,обороты выше 3000 не подымаются.на приборке ошибки не загорелись
Всем привет!Спортаж 2011г.дизель 136л.с.,Что может быть,перестал ехать,комуд то за жопу держат,обороты выше 3000 не подымаются.на приборке ошибки не загорелись.
Каталика там нет, сажевый фильтр стоит, начни с топливного фильтра если не менял, я каждые 10 т.км меня вместе с маслом. Ставлю аналог ФИЛЬТРОН ну заправляюсь на прверенных заправках
Там смотреть по параметрам давления турбины надо, сколько в дувает и т.д. Если фильтр забился ошибок не будет просто не будет ехать и глохнуть будет периодически. Начни с фильтра. ЕГР клапан почисти если не едет и жрет много
ЕГР ораньжевым обведен. По турбине не скажу не сталкивался. Но знаю при нормальной эксплуатации и масле она 400-500 ходит. Так что начни с малого. ФИльтр клапан