сори за

сори за качество)

LuhYVP0P_6k.jpg

inspektor

New member
это да, дикий пляж, точнее в этом месте пляжа нет, немного камней и сразу плиты под углом уложены, ширина на одну машину. Разворачивался заезжая жопой в воду.

Как то, точно не помню, 3-4г тому назад, я приехал на дачу к тестю, не далеко от его участка расположенно озеро, искуственное, бывший карьер, М.О, Фаустово вроде бы или Золотово, там стало собираться очень много народу и оставалось очень много мусора вокруг озера, я рано утром поехал на то озеро, с Шурином, порыбачить, но суть не в этом, позже часов в 10-11, еще не собрались отдыхающие, жары не было, на озеро приехало где то 5-6 машин из них вышли молодые ребята и девушки, достали несколько рулонов, черного цвета, мусорных пакетов, причем больших, как под строительный мусор, и начали убирать терраторию, и убирали до тех пор пока не закончились пакеты, они их конечно не вывезли, а просто собрали в них мусор и поставили их, пакеты, в одну кучу, я был удивлен, не знаю, возможно вся эта молодеж где то провинилась и их заставили убираться в наказание, но небыло видно, что все они работали принудительно, возможно активисты какие то, но хочется верить, что есть еще добропорядочные люди.

Сверху