Смотрите какого красавца забираю 15.03 (жду не могу уже)

Luka

New member
поздравляю, отличный авто, не сомневаюсь. А есть полный список опций люксовой комплектации? И какая коробка/даигатель/привод?

А там я не смотрел. У меня в салоне они ее люкс называют. У меня передний привод 2литра, бензин. (Навигация 8", датчик света, дождя, колеса с датчиками давления, камера заднего вида, затемнение зеркал, все подогревы, усилее рулевого управления меняеться, да и парктроник есть задний точно). Что помню написал

Watman

New member
Да и 1.4 это сейчас очень реально (за эти деньги больше не чего нового не взять) а новое оно и есть новое.(ну это кому как конечно)

Вот так то всё хрен бы с ним но не с наружи не внутри он мне не нравиться, нет того былого стиля((прайм ещё как то а спортяга подвёл конкретно(((и даже не знаю если брать сейчас нового кроссовера то что можно выбрать?сейчас ничего путнего на рынке нет

Ещё не узнавал про Каско. Пока за машину в края расчитался(а ещё надо на учёт поставить+ ОСАГо) на нее ещё и ковриков и защит картера даже нету (всё появиться у диллера не раньше чем через месяц)

BOOT

New member
Не, аппарат хороший но если приобретать новую модель я думаю через год или два, все помним продажи первых машин третьего ряда!

Евгений, мне интересно Ваше мнение, что бы Вы взяли за 1460 из нового при нынешних ценах ?

Сверху