Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слышал что если не пользуешься полной страховкой то можно деньги обратно
Правда. но это "волокита" еще та) надо ехать в центральный офис страховой и там написать заявление. Более конкретно можно узнать позвонив в страховую...
Есть такая вещь: когда ам продаешь, а ам по каске застрахован и не было страховых выплат, пишешь заявление, с брось бой вернуть деньги, так как каска больше не нужна! страховая контора выплачивает деньги, процедура не сложная!
а какую часть вернули? Мне по каско в росгосстрахе из 150 тысяч- только на 15 тысяч царапинку закрасили(типа 10процентов какбы вернули, но денег ни копейки)
если были обращения по КАСКО, то они не возвращают! Вот у меня была ам застрахован был в ингосе, на год цена 50к, я пол года отъездил(обращений не было) и потом продал ам, написал заявление и мне вернули 16 или 20к точно не помню
Франсшиза платишь например 15 тыщ от КАСКО, если че произошло то думаешь сколько стоит, уложился в до 15 тыщ то не обращаешься в страховую а нет то доплачиваешь остальные сколько надо и ремонт по страховке, я вот через пол года так сделаю (расчет приблизительно)
если продал - то другой расклад!!! а если просто через год обратиться за выплатой - то вернут не болье 10% работой - у меня не было за год ни одного обращения по каско. А когда срок подходил к концу решили хоть что-то со страховой поиметь! вот и решила хоть ту царапину сделать! росгосстрах вообще очень неприятная компания!!! а к третьим лицам - это полная ж!