Слева пружины лесджефорс что у меня стояли, справа от полного б/у, видно что они короче, поставил, в надежде что зад упадёт немного, в итоге нихрена,

Valeo

New member
Слева пружины лесджефорс что у меня стояли, справа от полного б/у, видно что они короче, поставил, в надежде что зад упадёт немного, в итоге нихрена, тоже самое, даже может на пол сантиметра выше стала. Какие мне пружины в итоге то найти, чтоб ровно машина легла. Перед от дизеля лесджефорс и зад бу авд сейчас

Y411GYpv-wQYSZm-IRoGaKCsxRsSrRnRvWZhMTSaVRF1JvgGCcZ-0Pw4llceBe-UmTlowmQS6h4Tl03lnIF6CpZK.jpg

Avance

New member
Да всё у тебя нормально. Даже поднять немного просится. Но каждому своё.

Ot9xxzh8HZCHRR3S4ioh4s1warjkpG2fiHgKHkfnuLyC6A9ibfex53oFnbzDAm9lQ8s2AUDK6H_3IvoZnRn8BfzS.jpg

ну вот сейчас загрузился, 2 человека и багажник, вроде чуть упала. Но проехал по городу, вроде по ощущениям, на этих пружинах получше, в сервисе сказали что витки толще на новых, пожесче будет. На моих 12мм и 34.5см длина пружины, на авд 13мм толщина и 33 длина пружины

stupidbeginer

New member
не могу померить, нечем пока, но знаю что от дизеля ставил, за 3 года не просели

Зачем ему падать то? Купи пузотера тогда. Вот у меня и норм,больше некуда уже задирать и резина ещё АТ на 65.

QEfDT3WQ7s-3i_Wa8G1tWYwPyZMrbUUwH812TlgfgwgkSdo-yL5msvWerOfZjF9_E7JixBOL8K4KygZj1fA8WDHV.jpg

H2o2007

New member
она просела у него или диаметр дисков больше. Хз
Кстати, я вообще ни разу не менял пружины за 12 лет.. Если нужно будет, могу сфоткать, но нужно будет мне напоминать.

жалко денег, сейчас сайлентблоки все буду менять сзади, 15к нужно за все вместе с работой, а пружины либо свои верну, либо эти от полного пильнем, посмотрю

Сверху