Сколько платят налог те у кого турбовый спортик 260л.с.

Столько же, сколько и все обычные бензиновые со 150 л.с., ибо в документах в ПТС в России, немного мухлюя, всё равно ставят все те же 150 л.с. )))

Откуда я знаю, как так происходит? Но ведь если авто по факту 260 л.с., а в документах пишут 150, то это явно мухлёж.))) Всё от того, что официально такие машины в Россию не поставляются, а "серый" импорт имеет свои лазейки.
Потребителю-то от этого только лучше. )))

какая разница? Главное результат) машина спокойно встала на учет и все) далее на все уже пофиг

HostingSponsor

New member
как какая разница, мне интересно как машина 260 сил, на территории РФ становиться 150, автоматически это происходит или надо через экспертизу это мухлевать!

gemaglabin

New member
автоматически скорей все) подгоняют ее мол это 2 литра, те смотрят в доки а там 2 литра 150лс( для рынка рф) а чтоб не было лишних вопросов сверху накидывают пару рублей

интересно как тогда в РФ япошек привезенных из за бугра оформляют, их наверное тгже нет в каталоге?

STRATUM

New member
про япошек не в курсе, но здесь так, мой сосед гоняет корейцев, рассказал всю хитрость, когда мне моего джедая привез.

Сверху