Сижу жду свою Киюшкину! Три часа уже пью кофЭ с кАфетками! Все борятся с моим

Torrero2525

New member
Сижу жду свою Киюшкину! Три часа уже пью кофЭ с кАфетками! Все борятся с моим исчезновением подсветки на приборке! Хоть она уже и заработала, второй раз приезжаю и жду положительного ответа!Ну что-то мне подсказывает-что опять в холостую сижу тут!!!

xjgeVSJB7Sw.jpg

hard_gm

New member
Вкусные. Ну как я и говорила, ни чего я от них хорошего не услышала. Просидел 4 часа, они мне сказали -"ни чего не нашли, машина рабочая.Оплатите 40€ за осмотр."! Я разверищалась на них...Короче уехала и не платила....

KoJI9lH

New member
Уехав! Так законно или нет! Я к ним приезжала когда машина была не исправна, они не сделали ее назначив новое время. Я приехала, проблема то была и не важно что ее сейчас нет, ее ж надо найти! А они не нашли! Так за что мне плптить то-вопрос?

zakaz

New member
Антон, что в конце написала сама не поняла Амоции Как в Хельсинки -не знаю, ближе к дому подобралась в Оулу сейчас, к Санте поближе да к родительскому дому. Предложили тут работу постоянную, вот пробую тут. Если все гуд-то буду перебераться сюда!!!

мне тоже неисправность искали и предложили колёса с тестовой машины на мою переставить . И сказали если проблема в колёсах то переобувка за мой счёт. Но проблему не выявили. И я ничего не плотил.

chonduhvan

New member
хз. Не проверила. Думаю нет, Если кресла не работали. Хотя по чем тут кресла Короче -"Пшли Вы, Я уже вторые сутки не сплю" Квартиру натираю новую....Уже ослабительное достала-присела-отдыхаю!!!

Уже купила? Или аренда всё таки?)

Сверху