сегодня смотрела целостность катализатора, каталик в отличном состоянии, заодно проверили на задиры, в итоге во 2 и 3 цилиндре есть небольшие задиры,

serfing-way

New member
катализатор вот в каком состоянии. А задиры такие полосочки были, во 2 и 3 по одной полоске и еле видные несколько

MagRiv

New member
похожие?

bQURV-OiH8SLFWnorEFKM-JODQHck7m2WbH9rtW9R1y8Ft8XQubUS32wpLpvEqlVIldq4huZP8LcQtLavKCs2BDV.jpg

HardDmytro

New member
у меня погрубее полоски такие черные, во 2 и 3 цилиндре только. Свечи будем менять, мы сделаем видео, посмотрим еще раз

я конечно не специалист. Просто не слышал чтобы кто-то менял на таком маленьком пробеге.

WitteDepephepas

New member
Так если машина на гарантии,может стоит спросить того,кто ее предоставляет?
Заехать на независимую,сертифицированную экспертизу,написать претензию и вручить дилеру,а там уже по ситуации,либо мирно,либо через суд,пусть меняют блок,машину или возвращают деньги

я не к дилеру заезжала, к знакомому. А сегодня уже к дилеру заехала, они мне утверждают что катализатор просел и нужно его удалять, в итоге согласилась у них удалить. У них прикол что на катализатор 3 года гарантия, а на движок 5, и если в двигателе задиры от каталика то ремонт движка уже за мой счет

а в договоре это прописано вы подписывали что-то подобное при покупке и вообще, я думаю дилер просто пытается отмазаться от вас т.к замена катализатор нужна а не удаление нарушается эко клас и возникают проблемы при тех осмотре если они предоставят документ подтверждающий что это клас останется прежним что вряд-ли.... короче юрист вам в помощь

AkunaMaron

New member
да и после удаления вашего катализатор они ещё на вас заработают.

ну а вообще после удаления катализатора машина лучше поехала, прям ей будто стало легче, пока все нравится, думаю почему не сделала это раньше

yet000

New member
Если они вам не отдали катализаторы, то едет и забирайте их тк они стоят приличных денег.

Сверху