Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня смотрела целостность катализатора, каталик в отличном состоянии, заодно проверили на задиры, в итоге во 2 и 3 цилиндре есть небольшие задиры,
Так если машина на гарантии,может стоит спросить того,кто ее предоставляет?
Заехать на независимую,сертифицированную экспертизу,написать претензию и вручить дилеру,а там уже по ситуации,либо мирно,либо через суд,пусть меняют блок,машину или возвращают деньги
я не к дилеру заезжала, к знакомому. А сегодня уже к дилеру заехала, они мне утверждают что катализатор просел и нужно его удалять, в итоге согласилась у них удалить. У них прикол что на катализатор 3 года гарантия, а на движок 5, и если в двигателе задиры от каталика то ремонт движка уже за мой счет
а в договоре это прописано вы подписывали что-то подобное при покупке и вообще, я думаю дилер просто пытается отмазаться от вас т.к замена катализатор нужна а не удаление нарушается эко клас и возникают проблемы при тех осмотре если они предоставят документ подтверждающий что это клас останется прежним что вряд-ли.... короче юрист вам в помощь