Седня проходил то2, делали развал. Заднее правое так и не смогли выставить.

EEM

New member
Седня проходил то2, делали развал. Заднее правое так и не смогли выставить. Сказали ехать к другому дилеру, проверять геометрию кузова, так как у них нет небходимого оборудования. Больше они ничего предположить не могут. Авто в аварии не бывал. Ваше мнение посоны.

veray

New member
не знал! ну тогда возможно они просто не захотели заморачиваться! написать в книгу жалоб!

На новоурицкой мне поставили стойки б/у. Делали развал после замены стоек, так и не выправили руль до ровного положения...

У меня та же штука была, говорили что сам рычаг погнул. Машину тянуло вправо, что только не делали, обвинили меня... Пробег был 6000 не могли выставить заднее правое колесо.
Кстати, очень многие спортики тянет вправо после покупки.

dbc

New member
Машина как была сырье так и в 4-м поколении и осталась. одни и те же скрипы и болячки в тех же местах.

REKLAMSCHIK

New member
Записался на завтра на развал в другой сервис, приемщик сказал, что если дтп не было, то выставят. Завтра узнаю

ну рейсталинг)))
Тут уже жаловались на скрипы лобового и тд... А жаль, тачка красивая и комфортная получилась

BestSellersq

New member
сейчас из новых идеальных машин НЕТ. Достаточно прогуляться по форумам разных автоклубов. У всех свои тараканы. Просто у кого-то они пожирнее, да подороже. Кто-то делает из этого трагедию, а кто-то нет. )))

согласен. У меня был когда-то фф2 и я в нем души не чаял, потом пьяные ребята в шлепанцах из Тулы его разбили, и купил я рейсталинг - тут дела были хуже намного, но жить можно, пришло время и его продавать и начал я к обновленному фокусу 3 присматриваться... Скажу одно: От легендарного фокуса там остался только радиус колес, и с женой решили Спортыжку взять. Вот машина хороша!!! Но! К мнению владельцев авторы-конорейцы на заводе не очень прислушиваются. Но разговоры тутышние глобально меня некоснулсь, так, в скользь... Больше читаю и готовлюсь, так сказать изучаю врага скрипуче-подтечного

Товарищь продавал форд мондео, машине было 2 г, пробега 25тыс, в аварии не была, товарищь оч мало и бережно ездил, нашелся покупатель, владелец сервиса, кода приехали на смотрины, приехали сами к нему, он машину поставил сразу на подъемник, подняли, он собрал своих мастеро, кузовных, после 20 мин нам сообщили что машина была битая, оч окуратно вварен порог, практически не заметно, различили по шву сварки как то, товарищь естейственно возмутился, потому что как единственный владелец знал точно что в ДТП, не попадал, покупатель его успокоил, он не собирался таким образом скинуть цену и купил авто по той цене, которая была озвучена, просто констатировал факт, и сделанно было все идеально, смогли увидеть только профи, и добавил что скорее всего авто свалилось с автовоза при выгрузке, что оказывается не редкость, и ОД у себя же в СТО такие машины ремантирует, и делают оч окуратно, так что и опытный жестянщик не увидит этих косяков не заглянув под капот и днище авто, бывает и так братцы

я посто добавил к ситуации, я не утверждаю что это твой случай, бывает такая вот хурма, для информации, мож кому пригодится

Сверху