Санта vs Спортяга

Всем привет. Метаюсь между двух этих чудо-аппаратов. С одной стороны Санта 2.7 173 л.с. на АКП, с кожей и т.д., короче на полном фарше, с другой Спортяга 2.0 142 л.с. МКП на полном, потому как на АКП 2.0 - маловато думаю. Собственно девайсы находятся в одной ценовой категории, но симпатизирую больше Спортяге. Просьба высказать свое мнение.

basketo

New member
на санте не ездил не знаю, но при выборе тож сомневался между ними, посмотрел со стороны, внешне спортяга повеселей и спортивней смотрица, сел во внутрь - в санте ваще не понравилось, сел в спорт - продовцы с силой меня вытаскивали из неё - так понравилось. но это чисто маё мнение. уверен кто выбрал санту - скажет всё наоборот. у меня кожа, 2л, полн.компл.

ISpy

New member
У отца санта (еще корейская 2.4 МКП), сам на спортяге 2.0i АКП 4х4. У санты постоянный полный привод, просторней салон, больше багажник, смотрится... ну как бы посуровей (хотя это дело вкуса). Из минусов - сидения задние чтоб сложить, необходимо подголовники снять, да не в ровный пол складывается. Но мне по душе больше спортедж, да и помолодежней он)))

Сверху