Самое интересное, что это

Самое интересное, что это незаконно

zZSq0e7cruA.jpg

Совсем акуели, седня видел как такую же камеру устанавливали и всячески ее маскировали, хотел остановиться, но опаздывал времени не было

skywa1ker

New member
не знаю как везде, у нас в Орле этим занимается отдельная бюджетная контора. Возят, устанавливают, обслуживают, охраняют их обычные люди на своих машинах

в самарской области везде так же. Ставят как хотят, особенно любят ставить под металлическими ограждениями с обоих сторон от дороги, на трассе.

Москва-Нижний Новгород... Каждые 10 км табличка город(причем табличка в лесу и не одного дома не видно во круге ) и сразу камера за табличкой. а 79км/ч ехать по такой дороге не ризон

я из Чебоксар до Москвы не напрягаясь езжу по той же трассе) в режиме 79/100)

Roman Albahtov

New member
Я еду один глаз на обочину что бы табличку не пропустить, один на спидометр что бы сбросить скорость

inspektor

New member
ну и я так же. Пока получается. Штрафов за превышение года 2 не было

shizhnyak

New member
У меня есть. Я им доволен. Радар-детектор стыдно иметь? O Не по-пацански? По-моему, он для нашего же блага, а главное - для нашей безопасности

я не особо гоняю. Но об этих спрятанных "капканах" он всегда предупреждает. Так надёжнее. Предупреждён - значит вооружён. А насчёт превышения - я законопослушный водитель. Как в СССР были

Сверху