С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет

С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. Данное нарушение квалифицированно по статье 12.5 КоАП РФ и подразумевает административное наказание в виде штрафа в 500 руб. Каждый экипаж ДПС будет снабжен спец.средствами для измерения дорожного просвета автомобиля. В случае отклонения от паспортных данных более чем на 50мм – будет выписан протокол и сняты гос. номера до устранения неисправности.

qKCLoUN9Lh8.jpg

Полностью поддерживаю!!! Раздражают эти опущенные тазы и еще тонированные наглухо! Я бы выдал каждому экипажу пару канистр бензина, чтобы они их сразу сжигали!!!

А вы не думали, что просевшие стоковые пружины на нашем Спортике тоже занижают заявленный клиренс? )))

serrokko

New member
Из крайности в крайность)))не вижу ничего в этом плохого, у всех свои тараканы в голове!

SAD Radical

New member
честно, ваще пооох..й на заниженные тазы, со стороны уже смешно выглядит, но лично мне ни как не мешают.

Inozemtseva

New member
И так большинство спортажей по Москве с просевшей жопой ездят)будут страдать простые жители, у которых машины лет по пять и пружины уставшие) а дегестанцы все на пневме в основном ) им от этого ни тепло, ни холодно )

вот нравится людям ездить заниженными и тонированными это их право, они лучше бы закон придумали об ужесточении наказания дорожникам за их ремонт на дорогах! Очередной бредовый закон!

Я лучше бы издал закон, против затемнения фар а так же против галогенок...
А по поводу занижения у нас очень много зарубежных авто которые смотрятся очень даже ничего.

Сверху