Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Росгосстрах, будь он не ладен, оценил в 19тыс. Учитывая., что юбка черная тоже
Росгосстрах, будь он не ладен, оценил в 19тыс. Учитывая., что юбка черная тоже поломана, молдинг с трещиной, и часть черная где противотуманка-тоже трещина. Они совсем слепые или просто очеееень жадные? ?
Делать независимую. Претензию о возмещении разницы и если не возместят-в суд (только тогда требовать возмещения разницы, затрат на экспертизу, затрат на юр услуги и моральный вред)
И еще что я заметила- запчасти у ОД оказались дешевле, чем в экзисте . И покраска бампера с их краской-10тыс. У узбеков 4тыс плюс краска, подбор.лак и т.п. Странно дешево как то у ОД в Сургуте (либо по телефону мне просто привирают)..
На сайте рса можно прикинуть стоимость. Если разницы не будет - то независимая оценит так же. Люди, ну хоть как-то прочитайте правила ОСАГО. Учитывается износ детали. Если машине 3 года - там чуть ли не 40 процентов потеря стоимости. Далее - стоимость нормо-часа тоже прописана на рса. Вряд ли независимая насчитает сильно больше, к сожалению.
машина 2015года..износ не учитывается. У ОД сборка разборка тоже в 10тыс.входит (что меня тоже удивило). На сайте рса непонятно почему цены занижены (может курс доллара у них давно не обновлялся)..и там не все запчасти находит почемуто ((
у вас вижу, что новый спорт, на сайте рса цены по которым считают все. Статистика осаго - собрано 70 млрд, выплаты - 34 млрд. Как вы думаете за счёт чего? По поводу узбеков - может дорогие узбеки?
3 мес назад подобные повреждения оценили в 30 тыс (там ещё крыло и диск помяты) - в гаражах сделали за 23 без диска. Ещё вариант - поищите разборки, детали все равно красить.
Потому что при оценке повреждений уже когда в страховой надо на лапу было дать оценщику, тогда бы было все пучком и ещё осталось тысяч 20 лишних!)я именно так сделал дак он мне ещё вписал что у меня диски левые под замену и фару которая вообще не повреждена!дал я ему полторы тысячи !!!
У меня оценивали так-девушка агент пофоткала повреждения и всёёё..на этом оценка закончилась. Фотки она в Москву отправила, и через 4дня пришли деньги. Короче, не заморачивались они. Оценщик говорит, что т.к.машина новая..еще считается утрата товарной стоимости (или что то в этом роде). Оценщику независмому уже заплатила 5т. Надеюсь до суда не дойдет. .а то из-за этого сайта РСА уже сомневаться начинаю в победе над страховой.