Решил снять и покрасить рейлинги. Заодно помыть всё там. Оказалось снять очень легко. А вот за покраску запросили 5 тысяч. Мне кажется дорого. Походу

BOOger

New member
Решил снять и покрасить рейлинги. Заодно помыть всё там. Оказалось снять очень легко. А вот за покраску запросили 5 тысяч. Мне кажется дорого. Походу самому нужно красить. 3 поколение, 10 лет.

bj9c9aLPo4I.jpg

затем, что каждый должен заниматься своим делом… ну раз все что если зарплата нищенская и времени не жаль…

BestSellersq

New member
а кто же спорит. И причём тут зарплата? Каждая работа стоит своих денег. И на том конце человек должен адекватно отвечать.

при том, что я если за день зарабатываю 10000,00 а за эту работу у меня просят 5000,00 то мне выгоднее заплатить и не терять рабочий день… И да, на выходных следует отдыхать, для этого они и нужны… Это я на тот случай если как ответный аргумент вы сделаете предложение на выходных этим заняться

SAD Radical

New member
не жмоться. Пусть нормально покрасят, хорошей краской. Не Kudo, она гавно, через год облупится.

inspektor

New member
Я сам красил, нулевкой заматовал, и черной матовой краской покрасил, потом лаком прошелся

Roman Albahtov

New member
буду делать тоже самое, если дешевле не найду. Только цвет оставлю родной. Если бы RAL знать какой то только одну накладку пластиковую покрасил бы со стороны водителя.

я так понял у тебя черная думаю лучше в родной цвет ну или +/- серебристый какой-нибудь у меня-то белая поэтому в черный глянец покрасил смотрится классно у меня все шесть деталей краска облупилась поэтому шкурили грунтовали короче красили как автомобиль позже выложу как получилось

veray

New member
Ничего себе цены… я отдал 1500 за покраску в черный глянец…)

STRATUM

New member
я тоже так подумал. Летом мне там крышку багажника красили за 8 тысяч с подбором краски и я ничего не снимал сам. А тут всё снял, помыл, да и краска любая подходящая и говорит пятак давай.

что-то загнули если есть время возьми сам шкурани в баллончиках грунт купи краску да лак думаю получится нормально

Сверху