Решил приобрести ино после русской машины. Так вот, весь в смятении, ниссан

Привет всем! Решил приобрести ино после русской машины. Так вот, весь в смятении, ниссан кашкай или киа спортдж) Киа симпотичная, все нравится, но отпугивают многочисленные негативные отзывы о постоянных поломках... весь в раздумиях, не знаю что брать...

если есть возможность возьми спортик корейской сборки. Есть компании которые их пригоняют. У меня 71000 пробега и не было поломок. А недавно взял жене просид с салона, словацкой сборки. Так за 1500 пробега уже пришлось 3 раза загонять машину к ОД. Один раз на эвакуаторе. А кашкай скоро выйдет новый, так что подумай.
На счет торпеды - не гремит

Корейский турбик и 261 л.с пробег уже за 30000 и все отлично, а у кашкая проблема с отоплением салона, если конечно не исправили эту болячку.

gemaglabin

New member
Хм...я даже ннзнаю что и сказать, у меня словак и все норм, уже полтора года езжу и тьфу тьфу! А что касается кашкая я бы не брал!

Morgan

New member
Врут собаки, мы купили и нежалеем, у нас соседи сдали кашкай и взяли спорта

У меня уже скоро 3 года будет и тоже все хорошо, да и вообще у каждой машины есть плюсы и минусы, это как попадешь

Поддерживаю места внутри больше, у подруги был кашкай, так что с уверенностью заявляю салон просторнее. Про поломки ниче не могу сказать - мой спорт дилерский, но совсем новый- полгода езжу, проблем кроме тех, что придумала себе сама - не знаю. Пробег 20000 А вспомнила - обзорность у кашкая лучше!

На Кашкае 6лет гонял без проблем, но он уже устарел, а новый еще не продают. Спортик по современней будет, да и подешевле обойдется примерно в одинаковой комплектации. Сейчас на спортике гоняю, нормальная машина.

Повторюсь наверно уже в 8 раз, отвечая на подобные вопросы, У КАЖДОГО авто, есть свои косяки и больные зоны, у спорта они безболезненные и решаются все по гарантии! P.s у бентли континенталь скрипит задняя полка!!!)))))

А тогда был случай по телеку показывали у бентли при аварии сильной ни одна подушка не сработала, там даже судились из за этого

Сверху