Решил попробовать отреставрировать диски, вроде что то получилось, для первого раза и опыта думаю сойдет )) риски не все убрал от снятия лака но

Привет всем ! Решил попробовать отреставрировать диски, вроде что то получилось, для первого раза и опыта думаю сойдет )) риски не все убрал от снятия лака но позже на опыте будет лучше думаю на очереди еще 4 шт.

iWQlolCpa1g.jpg

А что с запаской то делал? Каждый сезон ставил её на разные стороны? Дальше то что, красить нужно, лаком покрывать.

legasov

New member
это и есть запаска красить надо? Думаю что не надо, когда полируешь можно только лаком покрыть . Не особо понял твой комент

Luka

New member
так в том и вопрос, почему запаска в царапинах? У моей как из магазина. Ставил 1 раз и проехал на ней всего 3 км.

я вообще 2 года не знал что запаска такая же купил и проблем не знал, а тут купил диски и увидел, вот теперь экспериментирую с ним

продать я думаю смысла нет, лучше родных не поставить, а эти оставлю на зиму, как раз до зимы все сделаю

у меня просто и летние такие же, только в норм состоянии) а я хотел, чтоб диски разные были, поэтому на зиму другие купил)))

dbc

New member
ну я себе взял на лето, на днях и только обнаружил после этого что запаска такая же как оригинал, при покупке за 2 года даже не заглядывал под полку

Сверху