Рено Дустер. Самый краткий отзыв про авто стоимостью 1 000

MarX

New member
Рено Дустер. Самый краткий отзыв про авто стоимостью 1 000 000

shizhnyak

New member
То что салон не продуман - это 100%. Мой тесть уходя напенсию купил дУстер с салона, и я считаю что это очень хороший вариант для пенсионеров.

Как будто без этого чувака никто этого не знал...прям Америку открыл...кто покупает Дастер на это и внимание не обращает. Для пенсионеров и деревни самое то

...и в салонах он не стоит, только под заказ, а то что приходит раскупают сразу...значит нашему суровому народу нравится

KINOTRAFF.RU

New member
но имея лям, я б азял лучше самую топовую калину и на остаток средств допилил ее до норм авто, чем дустер этот

Karamba

New member
отец брал его для охоты и рыбалки, дизель ест мало, проходим и комфорт на уровне. А фишечки, еще раз повторюсь, таких людей не интересуют

блин, вот честно если, я знаю своего отца, он хрен купит себе дустер)) возьмет ниву)) от нее толку больше на охоте, ну или квадрик)) дустер и лес это несовместимо, как и спортаж и лес)

там дастеры подготовленные)) надо вложить 200-500к, появятся блокировки, лебедки и т.д. но с нивой дешевле))) но блин я не поверю что нива хуже едет)) единственное что у дастера движек помощней

Он забыл про сигнал рассказать
Он находится на рычаге поворотников
Это вообще писец
Я худею в экстренном случае начнёшь по бублику лупить а кнопки там нет

Сверху