Ребяты! Не пинайте! Тут был пост ниже по поводу МАЗДЫ cx7 и СПоРТИКа 3 ! Я вот

Ребяты! Не пинайте! Тут был пост ниже по поводу МАЗДЫ cx7 и СПоРТИКа 3 ! Я вот выбираю между двумя, скажите как по расходу топлива у спорта, интересует полный привод акпп!? Драйв читал народ пишет что 17 литров кушает)))

88w3F2DPh-I.jpg

EEM

New member
У всех по разному кушает, все по разным дорогам ездят, и разным пробкам, я езжу на работу без пробок, ночью в 11 вечера.10-12л зимой.По трассе летом 8, 6л показывал, средняя 120.

diplomruse

New member
это понятно, да и стили езды у всех разные, но почитать отзывы и сложить какоето мнение интересно

liporijy

New member
2.0 150л.с. AWD

вот чет не радует меня это получается почти как мазде, а вы гоняете или просто пробки?

diplomruse

New member
я не гонщик, по трассе если только притопить, сейчас у меня поло седан впринципе хватает, но раз уж менять машинку хочется что посолидней и комфортнее

Custo

New member
нормальный у него расход, по б/к 11литров, была элантра 1.6 процентов на 30 меньше ела, и так же ехала, тоже когда покупал боялся что с ума сойду от расхода, нет все нормально с расходом думал будет хуже, у меня на газеле расход 25 по городу. Тоже рассматривал мазду к покупке и хонду срв, но купил спорта из-за того что он свежее и обслуживание дешевле, пока не желею.

Сверху