Ребята задолбало, что то гремит под торпедо со стороны пассажира на неровностях

Леонид

New member
Ребята задолбало, что то гремит под торпедо со стороны пассажира на неровностях на дороге. Снял бардачок полностью, но там кроме воздуховода и блока подушки безопасности ничего нет. Что может быть, дайте совет

Как настроить чтобы в задних дверях играли колонки? Сегодня заметил только спереди играют...в настройках ковырялся так и не нашел(((

То же. Только не гремит, а скорей дребезжит. Все облазил, грешу на провода, идущие под правую обшивку арки ног пассажира сверху. Но за уши притянуто. Вроде уплотнишь их - не дребезжит, а может так совпадает.

А у меня, видимо при установке сигнализации, заклепка или чтото еще упало за торпеду..откуда воздух на лобовое дует..и вообще без понятия как достать

Тоже по трассе недавно ехал со стороны пассажира неприятно тихо дребезжит) По звуку похоже на провода

Alexx

New member
Под обшивкой стойки идут провода с антенным кабелем, он обычно натянут до предела и трется об торпеду.

не скрипит. Там фигнюшка какаято туда сюда скачет на кочках и катается слева направа и наооборот при поворотах. А рукой туда нереально пролезть достать:(

я понимаю, что это неудобно и трудно, особенно для девушки, но если ты действительно уверена, что что-то упало в воздуховод обдува лобового стекла, то можно попробовать достать гибкой упругой проволокой с магнитом на конце (если это саморез).

Андрей, на сто процентов уверена..потому что оно катается там. Магнит думаю не поможет..т.к. думаю что это пластмассовая фиговина. Не знаю как она называется(заклепка одноразовая). Пример:Когда снимали подголовники, чтоб чехлы одеть. Пришлось снимать заднюю спинку сиденья...они тоже были на этих пластмассовых голубых заклепках..крторые ломаются, когда отсоединяешь эту спинку. Вот грешу..что такая же заклепка была и в стойке. Там же лампочку приделывают от сигналки (голубым моргает). объяснила вообщем)))) Может как то со скотчем попрбую..

Саб в пол гейна. Гу правильно режет задние динамики, смысл слушайть музыку спиной?

8iUfQM7BJI8.jpg

вот это ты написала! Не поленилась. Все-равно её можно попробовать достать (если более менее её местонахождение определить). Чем-то вроде пинцета

Алекс 69

New member
По поводу дребезга на гравийке .звук со стороны пассажира спереди. Одна из причин

Алекс 69

New member
По поводу дребезга на гравийке .звук со стороны пассажира спереди. Одна из причин
Неподключенный разъем внизу тоннеля.Снимаем крышку справа с тоннеля ( в ногах пассажира) , достаем рукой не подключенный провод с разъемом, который дребезжать по дну тоннеля

Сверху