Ребята всем добра! Ну, гуру корейских авто, кто что про Крету скажет

уменя у самого спортейдж у жены рио 12 год в следующем году горантии конец и встал выбор нового авто вот и Крету мне сватает а что это за загадка незнаю))

Jan Sadykov

New member
да полюбому больше ляма я за эту Крету карету не дам лучше ей спорт отдам а себе нового оутлендера возьму вроде тоже не чё ))

Ник Лемов

New member
вообщем такой бюджет паркетник схожу конечно благо он от меня одну остановку ну просто одно но был у меня хундай тусан очень нервы вымотал v6 конечно не плохо плюёт но уе.ал

у меня дружок тоже как ты говорит нах они нужны и продал кашкай и взял форд с макс или си макс доволен говорит тема

Falcon74

New member
во во тойота тема мечта только прадо хочу ну года за 1, 5 только 7-9

Jan Sadykov

New member
у меня у жены два брата только тайота один третью короллу новую взял но говорит уже не то а у младшего крузак 200 15 год у свояка как я и говорил у жены авенсис 2008 год смотрю я на них они только тойоту признают и всё говорят вёдра всё остальное.

Не понимаю, чего вы нашли в этой тойоте, недавно пришлось сесть за Рав4 2014 года, итог: машина ватная, всю качает, салон дедовский+жесткий пластик.
В ней один плюс, это просторный салон.
А так сколько не ездил уже на японцах, скажу одно: корейцы уже на голову выше!
Тойоты закончились в 2006 году!

Dmseller

New member
Ага вариатор крепкий, Кент мой на филдере ремонтировал вариатор за 75 тыс рублей. Хотя катает он аккуратно.

Сверху